Evento gastronômico do Pará é marcado por grandes variedades

(11/09/15) – Tacacá, maniçoba, pato no tucupi e diversos frutos como açaí, bacuri, cupuaçu resultam em uma gastronomia exótica, exibindo cores, aromas e sabores únicos. É neste cenário que, de 17 a 20 de setembro, acontece o II Circuito Gastronômico Chocolate e Cacau. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), com coordenação do chef Fábio Sicilia, o circuito reúne 25 dos melhores restaurantes da cidade.

Nesta segunda edição, o circuito também integra a programação do Festival Internacional do Chocolate e Cacau Amazônia e Festival Flor Pará, que será realizado no Hangar Centro de Convenções e Feiras  da Amazônia.

Os restaurantes que participam do circuito são a Famiglia Sicilia, Don Vino, A Forneria, Saldosa Maloca, Spazzio Verdi, Caramelada, Tapioquinha da Amazônia, Point da Tapioca, Circus, Brigaderie, Brownie do Inácio, Formiguinha, Doceria Delalê, Gelateria Damazônia, Divina Xica, Kate Cake, Sweet by Sisters, Dom Cookie, Égua Tchê, Eti Mariqueti, Lá em Casa, Churrascaria Tucuruvi, Happy Brownie, Old School Rock Bar e Buffalo Steakhouse.

Ascom Semas

Secretaria de Estado de Meio Ambiente e Sustentabilidade
Travessa Lomas Valentinas, 2717, CEP: 66093-677. Belém/Pará